Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Sayur lombok atau sayur cabai dengan isian ikan layur, tahu dan daun so. Di sini saya pakai cabai merah.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan, potong-potong, cuci dan goreng ikan layur.
Langkah 2
Siapkan bahan lain dan bumbu-bumbunya.
Langkah 3
Tumis irisan bawang sampai harum. Masukkan cabai dan bumbu aromatik. Tumis lagi sampai layu.
Langkah 4
Tuang air dan tunggu sampai mendidih. Kemudian masukkan ikan layur, tahu dan daun so.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula dan penyedap. Masak sampai daun so matang. Kemudian masukkan fiber creme. Aduk dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua