Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Penambahan kaldu daging membuat rasa sayur sop makin sedap
Air secukupnya
Langkah 1
Kupas wortel, kemudian iris tipis dan cuci bersih. Lalu rebus sampai empuk.
Langkah 2
Ketika air rebusan wortel mendidih, masukan irisan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Masukan potongan sosis dan buncis ketika wortel sudah mulai empuk.
Langkah 4
Masukan air kaldu, dan tambahkan air bila air rebusan wortel menyusut banyak. Masak sampai air mendidih.
Langkah 5
Masukan kubis, seledri, irisan daun bawang. Kemudian bumbui dengan garam, gula dan merica. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Tambahkan tomat, masak sebentar, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua