Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu yang cocok disantap dengan nasi hangat ikan dan juga sambal.
200 gr tekokak
4 buah tahu
65 ml santan kental instan
130 ml air
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah cabe keriting
2 sdm minyak goreng, untuk menumis
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya kaldu jamur
Langkah 1
Goreng tahu sampai berkulit, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan tekokak dan tahu, aduk rata dan tuang air.
Langkah 4
Tambahkan irisan cabe, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, masak sampai matang.
Langkah 5
Kemudian tuang santan kental dan aduk-aduk sampai kembali mendidih.
Langkah 6
Koreksi rasa masakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!