Astri Anjarwati
5.0
(3 Rating)
Enak dimakan pakai sambal dan lalapan.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Cuci bersih kacang tanah kemudian goreng hingga kecokelatan.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan daun jeruk dan bawang putih, aduk rata.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan cabai rawit, aduk-aduk hingga matang.
Langkah 5
Ulek halus kencur kemudian tambahkan cabai merah, bawang putih, kaldu jamur dan garam, ulek kembali hingga halus.
Langkah 6
Selanjutnya masukkan kacang tanah dan daun jeruk, ulek kasar.
Langkah 7
Tambahan nasi panas, aduk hingga tercampur rata. Sajikan dengan lauk sesuai dengan selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua