Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Legit, gurih dan sedap.
800 ml air
Langkah 1
Potong-potong ayam sesuai selera kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum dan sedikit kecoklatan.
Langkah 3
Masukkan irisan bawang merah dan bawang bombai, tumis hingga layu.
Langkah 4
Masukkan ayam, tumis hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan 500 ml air, potongan daun bawang, seledri dan pala serut. Masak hingga ayam empuk.
Langkah 6
Setelah ayam empuk, tambahkan sisa air, potongan kentang dan kecap manis.
Langkah 7
Setelah mendidih bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua