Dapur Symi
5.0
(28 Rating)
Semur daging sapi sengkel kentang tahu.
Presto
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Goreng bawang putih dan bawang merah.
Langkah 2
Tambahkan potongan daun bawang dan seledri.
Langkah 3
Goreng kentang.
Langkah 4
Goreng tahu.
Langkah 5
Kemudian siapkan daging yang telah di presto dulu selama 15 menit, kemudian masukkan semua bahan ke dalam panci, berikan air 200 ml untuk kuah, lalu tambahkan garam, gula, merica dan kecap manis, kemudian tunggu hingga kuah mendidih merata.
Langkah 6
Pastikan rasa kuah telah sempurna dengan perpaduan bumbu yang sesuai kemudian berikan irisan tomat agar lebih segar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (2)
Lihat Semua
Sarah Kaalimataw
5 tahun yang lalu
Resep yang nikmat,
Reza Addrian Putra
5 tahun yang lalu
Terima kasih resepnya ya. Sangat berguna. Yummy.
Dapur Symi
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@reza-addrian-putra terimakasih🙏🏻