Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
serundeng daging sapi lezat dan tahan lama sekali
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Langkah yang pertama cuci bersih daging sapi, kemudian rebus.
Langkah 2
Kemudian masak kelapa parutnya hingga berubah warna.
Langkah 3
Kemudian haluskan bumbu yang di haluskan dan masukkan air kaldu sapinya. Tambahkan daun salam, daun jeruk ,lengkuas, beserta kencur, dan gula merah.
Langkah 4
Kemudian potong daging sapi sesuai selera, lalu masukkan ke dalam kuah yang sudah di bumbui.
Langkah 5
Kemudian masukkan kelapa yang sudah di masak, aduk sampai rata dengan daging sapi. Masak hingga bumbu dan kelapa meresap dan menyusut airnya, kemudian siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua