Setup Roti Mangga Keju

Resep Setup Roti Mangga Keju

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Yummy banget, apalagi sudah dingin makin enak.

Bahan Utama

1 buah mangga

3 lembar roti tawar

200 ml susu

1.5 sdm tepung maizena

2 sdm gula pasir

Secukupnya vanila bubuk

Secukupnya keju parut

Cara Membuat

Kupas buah mangga dan potong-potong.

Langkah 1

Kupas buah mangga dan potong-potong.

Masukkan buah mangga ke dalam chopper dan haluskan.

Langkah 2

Masukkan buah mangga ke dalam chopper dan haluskan.

Campur jadi satu, gula pasir, vanila bubuk, tepung maizena dan susu. Masak vla sampai mengental, lalu angkat dan sisihkan.

Langkah 3

Campur jadi satu, gula pasir, vanila bubuk, tepung maizena dan susu. Masak vla sampai mengental, lalu angkat dan sisihkan.

Potong dadu kecil roti tawar.

Langkah 4

Potong dadu kecil roti tawar.

Tata roti di dalam gelas, tuang vla vanila secukupnya.

Langkah 5

Tata roti di dalam gelas, tuang vla vanila secukupnya.

Lalu masukkan pure buah mangga dan ratakan. Terakhir beri toping keju parut di atasnya.

Langkah 6

Lalu masukkan pure buah mangga dan ratakan. Terakhir beri toping keju parut di atasnya.

Masukkan ke dalam lemari es terlebih dahulu sebelum disajikan.

Langkah 7

Masukkan ke dalam lemari es terlebih dahulu sebelum disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: