Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Nyoklat banget, yummy
Langkah 1
Masukan margarin, minyak dan DCC ke dalam wadah. Kemudian lelehkan dengan cara double boiler. Setelah itu dinginkan.
Langkah 2
Kocok gula dan telur menggunakan whisker sampai gula larut.
Langkah 3
Kemudian masukan lelehan DCC. Aduk rata.
Langkah 4
Masukan terigu dan coklat bubuk.
Langkah 5
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Masukan ke loyang yang sudah dialasi kertas roti. Taburi almond slice.
Langkah 7
Panggang selama 30 menit dengan suhu 175°c. Oven sudah harus dipanaskan sebelumnya. Sesuaikan oven masing-masing.
Langkah 8
Setelah matang, dinginkan. Kemudian potong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua