andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
Yummy..
Kukusan
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ayam dan udang dengan bantuan food proccesor, tambahkan tepung terigu, maizena, tapioka, garam, kaldu jamur, merica bubuk, gula pasir, minyak wijen, putih telur, minyak wijen, kecap ikan, bawang putih dan bawang bombay, aduk rata.
Langkah 2
Dalam wadah campur semua bahan kulit, aduk rata kemudian saring.
Langkah 3
Dadar di atas teflon dengan api kecil hingga matang.
Langkah 4
Tata adonan kulit, tuang adonan ayam udang di atasnya, gulung hingga habis.
Langkah 5
Siapkan kukusan, tata shrimp roll dan kukus selama 25 menit.
Langkah 6
Potong-potong shrimp roll.
Langkah 7
Siapkan bahan pencelup, aduk rata tepung terigu, garam dan air hingga kekentalan sedang, celupkan potongan shrimp roll.
Langkah 8
Kemudian gulingkan pada tepung panir, lumuri hingga rata.
Langkah 9
Goreng hingga matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua