Cory
4.0
(15 Rating)
Olahan singkong yang enaknya kebangetan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong kecil singkong. siapkan panci. masukkan singkong, garam, daun pandan dan gula.
Langkah 2
Tambahkan air. rebus hingga matang, sampai air surut
Langkah 3
Singkong sudah matang dan air sudah surut
Langkah 4
Membuat kuah santan, siapkan panci. Masukkan santan, gula, garam, maizena, daun pandan. Aduk rata
Langkah 5
Hidupkan api keci. Masak hingga matang dan kental sambil terus diaduk.
Langkah 6
Siapkan mangkong saji, susun singkong lalu siram dengan kuah santan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua