Azsha Ramadhani
5.0
(2 Rating)
Enak dicocol dengan saus kacang
200 gr ayam giling
200 gr tepung tapioka
100 gr tepung terigu
1 butir telur
1 buah labu siam (parut)
1 batang daun bawang (iris)
2 siung bawang putih (haluskan)
Secukupnya garam
1 sdt saus tiram
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ayam menggunakan chopper
Langkah 2
Pindahkan ke wadah beri tepung tapioka, tepung terigu, telur, labu parut, daun bawang, garam, gula, kaldu bubuk, dan saus tiram
Langkah 3
Aduk sampai benar-benar tercampur rata
Langkah 4
Didihkan air, beri sedikit minyak, bentuk siomay menggunakan garpu agar keriting, lalu masak sampai mengapung
Langkah 5
Angkat dan tiriskan, lalu sajikan dengan saus kacang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua