nareswari
5.0
(1 Rating)
Ini sup daging sapi dengan cara seperti membuat galbitang (sup iga korea). Kaldu yang ringan dan gurih dan disantap saat panas, nikmatnyaaa.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging hingga keluar kotorannya, lalu ganti air dan rebus lagi.
Langkah 2
Masukkan lobak belah 3-4 dan bawang bombay belah 2, rebus hingga lobak agak empuk.
Langkah 3
Pisahkan lobak dan bawang bombay, dan daging.
Langkah 4
Dagingnya bisa diiris sesuai selera, kuahnya diberi, bawang, jahe, garam, lada, kaldu jamur, dan minyak wijen. Koreksi rasa.
Langkah 5
Tata di mangkok lobak dan daging, beri kuah panas dan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua