Tia Kurnia
5.0
(1 Rating)
Kalau biasanya jamur shimeji hanya diolah dengan cara ditumis, kali ini saya olah untuk isian sop. Ternyata enak juga. Sebagai pelengkap lainnya saya
700-800 ml air matang
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga agak kecokelatan. Tambahkan air, lalu didihkan. Masukkan wortel, masak hingga setengah matang.
Langkah 2
Masukkan kembang kol/ bunga kol, masak sebentar.
Langkah 3
Tambahkan sosis, lalu masak hingga setengah matang.
Langkah 4
Tambahkan jamur shimeji dan jamur kuping. Beri bumbu lada bubuk, garam, dan kaldu jamur. Cicipi rasanya, masak hingga semua isian sop matang.
Langkah 5
Angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua