laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.
50 gram Kapri, potong kedua ujungnya
2 butir Kapulaga
1500 ml Air
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang bombay sampai layu dan harum. Masukkan bumbu halus, kapulaga, cengkeh dan kayu manis. Tumis sampai bumbu harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan daging giling dan sedikit air. Masak sampai daging berubah warna.
Langkah 3
Masukkan wortel dan kentang. Tumis sebentar, kemudian tuang semua sisa air. Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan bunga kol dan kapri. Bumbui kaldu jamur dan garam, aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Tutup pan, masak sampai sayuran matang.
Langkah 5
Masukkan daun seledri dan daun bawang. Masak sebentar asal layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua