Tika Sembiring
5.0
(1 Rating)
Enak.
Advertisement
Langkah 1
Potong kepiting menjadi 2 bagian, capit runcingnya dipotong, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan minyak, masak hingga bumbu matang.
Langkah 3
Tuangkan air, aduk rata. Masak hingga air mendidih.
Langkah 4
Tambahkan kepiting, garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Setelah kepiting setengah matang, tambahkan daun seledri dan daun bawang, aduk hingga tercampur.
Langkah 6
Jika kepiting sudah matang, tambahkan tomat merah. Masak sebentar, koreksi rasa dan matikan api kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua