Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Habis ngerjain orderan makanan dan kebetulan yang dibutuhkan hanya daging saja. Ada balungan ayam / tulang ayam lumayan banyak. Bisa dimanfaatkan untu
Langkah 1
Cincang bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Tumis bumbu cincang hingga layu dan harum. Masukkan tulang ayam dan air. Rebus hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan wortel dan kembang kol. Masak hingga setengah empuk.
Langkah 4
Masukkan gula pasir, garam, dan lada bubuk serta koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan daun seledri dan daun bawang lalu aduk. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua