Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Enak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus tulang sapi bersama 1 liter air selama 15 menit. Tiriskan dan cuci bersih.
Langkah 2
Rebus 2 liter air sampai mendidih. Set dengan api kecil, masukkan tulang sapi. Masak sampai setengah empuk.
Langkah 3
Tumis semua bahan bumbu sampai layu, angkat dan haluskan.
Langkah 4
Tumis bumbu yang sudah halus sampai matang.
Langkah 5
Tuang bumbu tumis ke rebusan tulang. Bumbui garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Setelah daging empuk, cek rasa. Terakhir masukkan daun bawang hijau dan seledri. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua