Maryam ZJ
4.0
(25 Rating)
Enak
100 gr toge (rebus sebentar)
Secukupnya air
Bumbu halus :
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam angkat tiriskan, buang air rebusan pertama
Langkah 2
Didihkan air kembali, rebus masukan ayam
Langkah 3
Siapkan bumbu halus dan bumbu rempah-rempah
Langkah 4
Tumis bumbu halus dan rempah-rempah hingga matang
Langkah 5
Tuang bumbu yang sudah ditumis ke dalam panci rebusan ayam, aduk rata
Langkah 6
Tambahkan garam dan kaldu bubuk aduk rata, masukan potongan daun bawang aduk rata
Langkah 7
Ambil ayam yang di dalam panci tadi, tiriskan. Setelah dingin suwir-suwir ayam
Langkah 8
Penyajian, ambil secukupnya dalam mangkok kol, toge, bihun, suwiran ayam, lalu siram dengan kuah kadu ayam, tambahkan atasnya perasan jeruk nipis, irisan daun sledri, bawang goreng, irisan tomat dan sambal
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua