Ayu Putri Irianto
5.0
(6 Rating)
Soto khas Tasikmalaya yang cocok dan lezat di makan ketika cuaca dingin dan hujan.
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam sampai mendidih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan rempah sampai matang dan kental.
Langkah 3
Lalu masukkan ke dalam panci rebusan ayam.
Langkah 4
Kemudian masukkan santan.
Langkah 5
Bumbui gula, garam, kaldu ayam bubuk, aduk rata. Masak sampai matang dan mendidih, lalu ambil ayam nya dan suir-suir.
Langkah 6
Goreng kentang sampai matang, Kemudian tiriskan.
Langkah 7
Tata bahan-bahan isi soto dalam piring.
Langkah 8
Siram dengan kuah panas, sajikan dengan pelengkap lainnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua