Wid's Kitchen
5.0
(5 Rating)
Steak tempenya dibentuk bulat seperti isian burger, lalu ditambah black paper . Enak banget steak tempenya. Buat yang vegetarian merapat yuk.
Chopper
Kukusan
Plastik tahan panas
Grilled Teflon
Wortel untuk garnis
Advertisement
Langkah 1
Potong dan kukus tempe hingga matang agar bau langu tempenya hilang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Campurkan tempe, jamur kancing, bawang bombay, tepung terigu, tepung maizena, gula, garam, bawang bombay cincang, dan bawang putih bubuk dalam chopper. Haluskan.
Langkah 3
Siapkan plastik wrap tahan panas, letakkan adonan diatasnya lalu gulung, bentuk bulat dan ikat ujungnya.
Langkah 4
Kukus hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Potong setebal 1 cm adonan yang sudah matang, balur dengan bumbu barbeque.
Langkah 6
Panggang diatas teflon hingga matang. Sajikan hangat bersama mayonaise, garnisnya, dan saus sambal jika suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua