Tri Yunianti
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu yang wajib ada saat imlek adalah steam ikan, bukan hanya saat imlek saja, saat saya kerja di hongkong dulu menu steam ikan ini hampir
Advertisement
Langkah 1
Iris jahe sebesar korek api lalu potong-potong daun bawang
Langkah 2
Taruh ikan yang sudah dicuci bersih diatas piring lalu tata jahe dan daun bawang keatas ikan ,sebagian isikan kedalam perut ikan
Langkah 3
Kukus ikan selama 10-15 menit hingga matang lalu angkat
Langkah 4
Panaskan minyak goreng hingga benar - benar panas lalu siram kan keatas ikan
Langkah 5
Lalu tambahkan kecap asin ,sajikan ikan lebih nikmat di santap selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua