nareswari
5.0
(2 Rating)
Memanfaatkan kulit pastry buatan sendiri dengan isian selai strawberry
Garpu
Oven
Langkah 1
Panaskan oven di suhu 190 derajat, siapkan kulit pastry yang sudah kondisi suhu ruang
Langkah 2
Giling dan tipiskan kulit pastry dengan ketebalan sesuai selera
Langkah 3
Potong kulit pastry dengan ukiran 15x10
Langkah 4
Separuh bagian kulit pastry ditusuk dengan garpu dan dioles mentega
Langkah 5
Beri selai strawberry di bagian yang ditusuk garpu
Langkah 6
Olesi semua pinggiran dengan putih telur,
Langkah 7
Tutup selai dengan bagian sebelahnya lalu rapatkan semua sisi dengan garpu
Langkah 8
Kerat bagian atasnya, olesi permukaan dengan kuning telur
Langkah 9
Panggang dengan api atas bawah selama 9-10 menit, lalu lanjutkan dengan api bawah saja selama max 10 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua