Ibu Endah
3.0
(2 Rating)
Mesti dicoba SUP TAHU ala Korea-nya chef Devina Hermawan. Segar dan nikmat
BAHAN PASTE:
3 sdm saus pedas manis
2 sdm tauco
1000 ml air, didihkan
1/2 sdt totole
1/8 sdt mrica bubuk
Spatula
Wajan
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
BUAT PASTE: campur semua bahan paste. Aduk rata
Langkah 2
Panaskan wajan. Tumis bawang bombai dan daun bawang sampai harum
Langkah 3
Masukkan daging/ayam cincang dan udang, lalu aduk.
Langkah 4
Tambahkan PASTE sambil terus diaduk sampai rata
Langkah 5
Masukkan kaldu. Aduk
Langkah 6
Setelah mendidih masukkan tahu sutra. Tekan-tekan dengan spatula sampai masing-masing sedikit terbelah
Langkah 7
Kemudian masukkan telur. Biarkan sampai telur agak matang
Langkah 8
Baru kemudian masukkan kol
Langkah 9
Biarkan sampai kol cukup matang, angkat, Sundubu Jjigae pun siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua