Muthia
5.0
(1 Rating)
Dinikmati saat masakan masih panas. Kuah panas dan hangat cocok dengan cuaca Bandung yang sangat dingin.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan ayam, cuci bersih lalu kukus sebentar.
Langkah 2
Siapkan panci lalu rebus air sampai mendidih. Lalu masukkan ayam sampai setengah matang.
Langkah 3
Siapkan sawi putih, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 4
Lalu potong seukuran 2 ruas jari.
Langkah 5
Masukkan irisan sawi ke dalam panci yang berisikan ayam.
Langkah 6
Masukkan garam, merica dan bubuk kaldu jamur.
Langkah 7
Siapkan daun seledri.
Langkah 8
Lalu iris halus seledrinya.
Langkah 9
Lalu masukkan irisan seledri ke dalam panci. Lalu masukkan cabe rawit, masak sampai ayam matang. Lalu angkat dan sajikan untuk keluarga tersayang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua