Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Bumbunya gak aku tumis, jadi seger banget.
1 buah oyong ukuran sedang, potong-potong
700 ml air
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam fillet sampai mendidih dan empuk. Tiriskan dan buang airnya.
Langkah 2
Rebus air dan irisan bawang merah dan bawang putih hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan wortel, rebus hingga empuk.
Langkah 4
Masukkan oyong dan ayam rebus, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Tambahkan irisan daun bawang dan seledri.
Langkah 6
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 7
Sajikan dengan taburan bawang goreng selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua