Dinar Syarif
5.0
(1 Rating)
Balungan ayam sisa fillet-an memang paling enak di buat sup, kaldunya jadi lebih gurih. Kali ini di campur bakso biar lebih meriah.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih balungan ayam, lalu marinasi dengan air jeruk nipis, diamkan beberapa menit lalu bilas.
Langkah 2
Didihkan air, lalu rebus balungan ayam hingga keluar kaldunya.
Langkah 3
Masukkan buncis dan wortel, tambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Sementara menunggu sayuran matang, tumis bumbu iris dengan sedikit minyak hingga wangi.
Langkah 5
Masukkan tumisan bumbu ke dalam panci rebusan, tambahkan juga daun bawang.
Langkah 6
Masak hingga sayuran empuk kemudian cek rasa, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!