Sup Oyong Campursari

Resep Sup Oyong Campursari

iikfatty

iikfatty

5.0

(1 Rating)

Pas di saat hujan begini, enaknya menikmati semangkuk Sup Ikan.

Bahan Utama

30 gr ikan tulang salmon

50 gr wortel

10 butir telur puyuh rebus

1 batang daun bawang

100 gr oyong segar

50 gr mie putih

Mie Putih

2 siung bawang putih

1 sdt merica

1 /2 sdm margarin

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan margarin, masukan tulang dan badan ikan salmon.

Langkah 1

Panaskan margarin, masukan tulang dan badan ikan salmon.

Masukan irisan wortel, tuang air secukupnya.

Langkah 2

Masukan irisan wortel, tuang air secukupnya.

Masukan telur burung puyuh, aduk perlahn.

Langkah 3

Masukan telur burung puyuh, aduk perlahn.

Tambahkan kaldu bubuk ayam.

Langkah 4

Tambahkan kaldu bubuk ayam.

Tambahkan air bila suka, masukan irisan lobak putih. Angkat sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Tambahkan air bila suka, masukan irisan lobak putih. Angkat sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait