Yulia Marie Kho
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu kesukaan anak-anak di rumah selama masa pandemi.
Langkah 1
Geprek bawang putih, jangan buang kulitnya. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan irisan bawang bombay kemudian tumis hingga bawang layu.
Langkah 3
Masukkan air secukupnya, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan kulit tahu lalu biarkan hingga kulit tahu lembut.
Langkah 5
Setelah kulit tahu lembut, masukkan potongan oyong.
Langkah 6
Tambahkan garam, gula, penyedap jamur dan merica secukupnya. Aduk rata, lalu cicip rasanya. Matikan api, angkat dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua