Sup Pedas Jamur Enoki Tahu Pakcoy #KurCepMakananBerkuah

Resep Sup Pedas Jamur Enoki Tahu Pakcoy #KurCepMakananBerkuah

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

Menu kuah disaat musim hujan seperti ini paling cocok disajikan untuk keluarga.

Bahan Utama

5 lembar daun pakcoy, potong

3 buah tahu putih, potong

1 bungkus jamur, enoki

2 siung bawang putih, geprek

2 buah cabe rawit, iris

½ sdt minyak wijen

350 ml air

Seasoning :

1 sdt kaldu bubuk

½ sdt garam

⅓ sdt lada bubuk

Cara Membuat

Rebus air hingga mendidih. Tambahkan bawang putih geprek dan rebus hingga aromanya harum.

Langkah 1

Rebus air hingga mendidih. Tambahkan bawang putih geprek dan rebus hingga aromanya harum.

Masukkan tahu putih.

Langkah 2

Masukkan tahu putih.

Masukkan caisim dan cabe rawit.

Langkah 3

Masukkan caisim dan cabe rawit.

Masukkan jamur enoki lalu aduk.

Langkah 4

Masukkan jamur enoki lalu aduk.

Masukkan minyak wijen, garam, kaldu dan lada bubuk.

Langkah 5

Masukkan minyak wijen, garam, kaldu dan lada bubuk.

Koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: