Swedish Chocolate Cake Pastry

Resep Swedish Chocolate Cake Pastry

Zunita Salim

Zunita Salim

5.0

(1 Rating)

Enak bangeeet😍

Bahan Utama

3 butir telur

180 gram gula pasir

60 gram terigu

30 gram coklat bubuk

100 ml mentega, lelehkan

2 lembar puff pastry mini

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Kocok telur dengan gula hingga putih dan mengembang.

Langkah 1

Kocok telur dengan gula hingga putih dan mengembang.

Tambahkan terigu dan coklat bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata.

Langkah 2

Tambahkan terigu dan coklat bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata.

Tambahkan mentega leleh ya kemudian aduk rata lagi.

Langkah 3

Tambahkan mentega leleh ya kemudian aduk rata lagi.

Tuang adonan ke cetakan, saya pakai ukuran 10x10 cm. Saya bagi jadi 2 loyang. Kemudian kukus selama 30 menit.

Langkah 4

Tuang adonan ke cetakan, saya pakai ukuran 10x10 cm. Saya bagi jadi 2 loyang. Kemudian kukus selama 30 menit.

Setelah matang dan dingin, ambil puff pastry. Kemudian bungkus cakenya dengan puff pastry.

Langkah 5

Setelah matang dan dingin, ambil puff pastry. Kemudian bungkus cakenya dengan puff pastry.

Kemudian air fryer di suhu 170° C selama 8 menit di satu sisi. Dan 8 menit di sisi baliknya. Selesai, siap dinikmati.

Langkah 6

Kemudian air fryer di suhu 170° C selama 8 menit di satu sisi. Dan 8 menit di sisi baliknya. Selesai, siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: