Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Tahu gejrot favorit aku dengan kuah melimpah.
Advertisement
Langkah 1
Rendam tahu yang dipotong dadu dengan bahan marinasi sesaat sekitar 3 menit saja.
Langkah 2
Lalu goreng di minyak yang panas.
Langkah 3
Kupas bawang merah dari kulit dan cabut tangkai cabe. Masukkan dalam cobek.
Langkah 4
Uleg asal halus saja.
Langkah 5
Lalu masukkan air dalam panci, tambahkan asam jawa dan gula batok merah, sisir dulu agar mudah larutnya.
Langkah 6
Masukkan bumbu ulegan tadi.
Langkah 7
Aduk rata lalu beri bumbu yaitu garam, cicipi rasa sudah pas matikan api.
Langkah 8
Masukkan tahu yang digoreng dalam mangkok.
Langkah 9
Lalu terakhir siram dengan kuah gula merah pedas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua