Marcellina Soenarwan
5.0
(2 Rating)
Tahu gejrot yang dimodifikasi tahunya dengan dibuat krispi.. yummy
Langkah 1
Siapkan bumbu yang akan dihaluskan. Ulek kasar bawang putih, bawang merah, cabai merah keriting, dan cabai rawit hijau
Langkah 2
Potong tahu menjadi 4 bagian
Langkah 3
Buat adonan lapisan tahu: tepung terigu, tepung tapioka, garam, dan lada. Encerkan dengan air
Langkah 4
Masukkan tahu ke dalam adonan tepung dan goreng hingga krispi
Langkah 5
Rebus air, setelah hampir mendidih masukkan kecap asin, kecap manis, air asam jawa, gula jawa, dan bumbu halus. Didihkam dan biarkan sampai air menyusut sedikit. Angkat
Langkah 6
Sajikan dengan menyiramkan kuah di atas tahu. Beri daun bawang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua