Lingz
5.0
(1 Rating)
Gorengan yang enak dicocol dengan sambal petis.
Langkah 1
Uleg bumbu halus.
Langkah 2
Potong-potong tahu, beri garam lalu goreng hingga matang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus lalu masukkan kecambah dan wortel. Beri kecap asin, garam, merica dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Potong sebelah sisi tahu lalu masukkan isian kecambah dan wortel. Celupkan tahu isi ke dalam pelapis lalu goreng hingga matang. Tiriskan.
Langkah 5
Uleg bumbu petis.
Langkah 6
Masak bumbu petis dan tambahkan petis, aduk rata. Tambahkan sedikit air sampai kental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua