Rika's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Yang namanya Katsu pasti ingatnya daging, nah ini bahan utamanya Tahu ga kalah enak dari tahu.
Langkah 1
Haluskan tahu, pastikan air dalam tahu tidak banyak agar mudak dibentuk.
Langkah 2
Masukan semua bahan utama aduk rata jangan lupa icip rasa.
Langkah 3
Bentuk adonan tahu sesuai selera jangan terlalu tebal kemudian langsung letakkan di atas kertas roti/ baking paper/ daun pisang. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 4
Kukus tahu selama 25 menit. Matikan api kemudian dinginkan tahu.
Langkah 5
Ambil tahu kukus, celupkan ketelor yang telah dikocok lepas.
Langkah 6
Kemudian langsung balurkan ke tepung roti sampai rata. Simpan di freezer minimal ½ jam biar set.
Langkah 7
Panaskan minyak agak banyak kemudian goreng tahu cukup dibalik sekali biar g berminyak. Angkat
Langkah 8
Tata dalam piring dan iris. Tahu katsu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua