Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Recook teh nia, enak kriuk gitu, bisa di gado dijadikan cemilan ataupun untuk lauk.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu di dalam mangkuk lalu haluskan.
Langkah 2
Masukkan telur, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan daun bawang, aduk kembali.
Langkah 4
Tambahkan tepung beras, tepung maizena, garam, gula pasir dan merica, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak agak banyak dengan api sedang, masukkan 1 sdm munjung adonan lalu tekan sedikit, seperti hendak membuat bakwan, lakukan hal yang sama dengan adonan berikutnya.
Langkah 6
Goreng hingga matang di kedua sisinya, lalu angkat dan tiriskan, pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua