Enni Faizah
5.0
(8 Rating)
Mau ngemil tapi gak ada stok cemilan. Kebetulan di kulkas ada stok tahu pong, telur daun bawang. Akhirnya aku olah menjadi tahu walik yang diisi adona
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Tahu pong disobek salah satu sisinya lalu di balik.
Langkah 2
Daun bawang diiris-iris tipis.
Langkah 3
Adonan Aci : Masukkan ke dalam mangkuk besar : tepung kanji, tepung terigu telur ayam, irisan daun bawang dan bumbu adonan aci. Aduk rata lalu tuangi air mendidih sedikit demi sedikit sambil di aduk hingga agak kental.
Langkah 4
Sendokkan adonan aci ke dalam tahu.
Langkah 5
Goreng tahu dengan api sedang hingga dalamnya matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua