Happy Ika Masita
5.0
(1 Rating)
Terang bulan mini saya buat ini versi pandan dengan topping jasuke.
Langkah 1
Campur semua bahan utama, mixer selama 5 menit.
Langkah 2
Masukkan pasta pandan.
Langkah 3
Aduk sebentar kemudian tutup dengan plastik wrap, diamkan selama 1 jam.
Langkah 4
Masukkan bahan kedua, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan cetakan, tuang adonan separuh cetakan, tekan sedikit adonan agar melebar. Setelah timbul gelembung, taburi gula pasir dan tutup.
Langkah 6
Setelah matang, angkat dan oles menggunakan margarin lalu beri toping sesuai selera, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua