Gliantika
5.0
(1 Rating)
Pecinta terong pasti suka dengan menu ini. Sesuai dengan namanya, raos artinya enak. Terong Raos artinya terong enak dengan balutan tepung crispy dan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih terong, lalu potong serong.
Langkah 2
Campur semua bahan celup. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan terong dalam bahan celup.
Langkah 4
Panaskan minyak. Goreng terong hingga berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabai dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 6
Lalu tambahkan air, saos tiram, kecap, garam dan merica. Aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan terong yang telah digoreng. Aduk hingga tercampur rata, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua