Evanofalita
5.0
(2 Rating)
Salah satu resep MPASI favorit putraku ini. Cara bikinnya gampang, komplit nutrisinya dan yang pasti enak rasanya 🥰. Cobain yuk bund 😉
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kentang lalu kukus hingga matang.
Langkah 2
Siapkan bahan untuk semur ayam.
Langkah 3
Panaskan margarin lalu tumis bawang putih dan bombay hingga harum. Masukkan ayam cincang lalu tumis kembali hingga ayam berubah warna.
Langkah 4
Masukkan kecap manis, saus tiram dan air. Aduk rata dan masak hingga ayam matang.
Langkah 5
Masukkan telor ayam kocok, aduk rata dan masak hingga matang.
Langkah 6
Haluskan kentang kukus bersama telor dan margarin.
Langkah 7
Siapkan cetakan, tuang 2 sdm puree kentang lalu isi dengan semur ayam lalu tutup dengan adonan puree kembali. Taburi keju parut dan seledri cincang.
Langkah 8
Kukus tim puree kentang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua