Anugrah Lestari
5.0
(7 Rating)
Beberapa jenis rempah-rempah seperti jahe, lengkuas, kunyit, kencur, dan serai dapat di simpan di kulkas bagian bawah atau di bekukan di frezzer yang
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci lengkuas, jahe, kencur, kunyit, dan serai. Bersihkan dengan bantuan sikat. Kemudian tiriskan.
Langkah 2
Jemur sampai kering.
Langkah 3
Siapkan food container dan kertas.
Langkah 4
Masukkan kertas di dalam food container sebagai alas.
Langkah 5
Tata lengkuas, jahe, kunyit, kencur dan serai ke dalam food container.
Langkah 6
Sebelum ditutup, berikan selembar kertas lagi. Sehingga air yang mengembun di tutup food container tidak menetes ke rempah. (Langkah ini optional saja) Tutup rapat dan simpan di kulkas bagian bawah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua