Tips Merebus dan Mengupas Telur #TipsAndalan

Resep Tips Merebus dan Mengupas Telur #TipsAndalan

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(2 Rating)

Merebus telur matang sempurna dan hasil kupasan mulus tidak boncel-boncel.

Bahan Utama

3 butir telur

Air secukupnya untuk merebus

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih telur terlebih dulu dengan hati-hati.

Langkah 1

Cuci bersih telur terlebih dulu dengan hati-hati.

Didihkan air secukupnya.

Langkah 2

Didihkan air secukupnya.

Masukkan telur dan rebus 15-20 menit, tiriskan.

Langkah 3

Masukkan telur dan rebus 15-20 menit, tiriskan.

Tunggu telur menghangat, lalu pukul-pukul kan telur di meja dapur perlahan-lahan agar kulitnya retak-retak.

Langkah 4

Tunggu telur menghangat, lalu pukul-pukul kan telur di meja dapur perlahan-lahan agar kulitnya retak-retak.

Kupas telur dengan mudah dan hasilnya mulus, tidak boncel-boncel.

Langkah 5

Kupas telur dengan mudah dan hasilnya mulus, tidak boncel-boncel.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Lina Dwi S

Lina Dwi S

Tips Merebus dan Mengupas Telur #TipsAndalan

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Halo mbak lia Kali ini coba pakai tips dari mbak lia Thank you...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Tips Merebus dan Mengupas Telur #TipsAndalan

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait