diansriastuti
5.0
(1 Rating)
Sup dengan kuah segar, pedas, gurih dari Thailand
Kuas
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung sampai matang
Langkah 2
Cuci bersih pakcoy lalu potong kecil-kecil
Langkah 3
Goreng telur diatas teflon lalu orak arik
Langkah 4
Haluskan bumbu kemudian tumis
Langkah 5
Masukan air secukupnya, masukan juga serai, lengkuas, dan jahe
Langkah 6
Masukan saus ke dalam kuah, aduk rata
Langkah 7
Masukan semua isian, dan daun jeruk aduk rata tunggu sampai bumbu meresap, dan terakhir masukan sawi. Aduk rata masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua