Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Kalau sudah masak sayur santan tongkol seperti di rumah, tidak akan masak apa-apa lagi sampai malam, karena makan siang dan malam dengan ini tidak aka
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan dan tahu, lalu sisihkan
Langkah 2
Goreng semua bahan bumbu sampai layu matang
Langkah 3
Haluskan bumbu menggunakan blender
Langkah 4
Masukan bumbu ke dalam wajan, tambahkan sedikit santan, lalu masukan wortel dan labu siam. Masak sampai setengah empuk
Langkah 5
Setelah itu, masukkan ikan dan tahu goreng. Tambahkan lagi sisa santan
Langkah 6
Masukkan gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk-aduk dan jangan lupa koreksi rasa
Langkah 7
Tambahkan cabai rawit hijau, matikan api
Langkah 8
Terakhir, tambahkan daun bawang iris. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua