Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
Enak banget bumbu meresap.
1 ekor ikan pindang tongkol
3 batang serai gebrek
3 lembar daun jeruk
Minyak goreng secukupnya
Air secukupnya
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah cabai merah
1 buah tomat
5 buah cabai rawit
1 ruas lengkuas
1 cm kunyit
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Langkah 1
Cuci bersih ikan tongkol, kemudian suwir-suwir.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum.
Langkah 4
Kemudian masukan serai dan daun jeruk.
Langkah 5
Tambahkan air secukupnya kemudian masukan ikan tongkol, aduk merata masak hingga matang, cek rasa dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua