Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Bayam ditumis enak juga, batangnya kriuk. Kalau mau empuk tutup setelah matikan kompor.
Langkah 1
Siangi bayam, cuci bersih.
Langkah 2
Petik kembang kol per kuntum lalu dibagi lebih kecil. Cuci bersih.
Langkah 3
Rajang bawang putih, bawang merah dan cabai merah.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan cabai merah dan kembali kol. Aduk sebentar, tambahkan air, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan bayam, aduk merata hingga layu, tambahkan garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Aduk merata dan koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua