Tumis Buncis Tahu

Resep Tumis Buncis Tahu

Fitri

Fitri

5.0

(1 Rating)

Tumis buncis tahu simple dan yang pasti enak banget!!!

Bahan Utama

250 g buncis, iris serong

5 buah tahu, potong bentuk dadu

5 cabe merah, iris serong

10 cabe rawit merah, iris serong

1/2 gelas air

2 sdm saus tiram

1/2 sdt gula

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

5 siung bawang merah, iris tipis

5 siung bawang putih, iris tipis

Cara Membuat

Goreng tahu sampai matang.

Langkah 1

Goreng tahu sampai matang.

Tumis bawang putih dan bawang merah, aduk sebentar lalu masukkan cabe aduk kembali sampai layu.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang merah, aduk sebentar lalu masukkan cabe aduk kembali sampai layu.

Masukkan buncis, lalu aduk sebentar.

Langkah 3

Masukkan buncis, lalu aduk sebentar.

Tambahkan gula, garam, kaldu jamur dan saus tiram, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan gula, garam, kaldu jamur dan saus tiram, aduk rata.

Masukkan air dan didihkan, setelah mendidih masukkan tahu, aduk rata. Sajikan.

Langkah 5

Masukkan air dan didihkan, setelah mendidih masukkan tahu, aduk rata. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: