Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu favorit Pak Suami tercinta 🥰.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bunga pepaya di air mendidih selama 5 menit, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, cincang bawang putih dan iris serong cabai, lalu tumis sampai harum.
Langkah 3
Masukkan udang rebon dan aduk-aduk sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan bunga pepaya, dan aduk-aduk sampai layu, lalu tuang air.
Langkah 5
Masukkan irisan tomat dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak sampai matang, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua