Tumis Cambah Dele Tahu

Resep Tumis Cambah Dele Tahu

Dapur_Madina

Dapur_Madina

4.0

(1 Rating)

Kesukaan...😍

Bahan Utama

5 bh tahu putih

200 gr kecambah dele

10 bh cabai rawit

6 bh bawang merah

3 bh bawang putih

1 ruas lengkuas

1 lbr daun salam

Kaldu bubuk

Gula

Alat & Perlengkapan

Kuas

Advertisement

Cara Membuat

Iris cabai, duo bawang, dan lengkuas

Langkah 1

Iris cabai, duo bawang, dan lengkuas

Potong tahu lalu goreng garing

Langkah 2

Potong tahu lalu goreng garing

Tumis bumbu sampai layu

Langkah 3

Tumis bumbu sampai layu

Masukkan kecambah, kaldu bubuk, dan gula. Aduk rata

Langkah 4

Masukkan kecambah, kaldu bubuk, dan gula. Aduk rata

Masukkan tahu, masak sebentar, lalu koreksi rasa

Langkah 5

Masukkan tahu, masak sebentar, lalu koreksi rasa

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait