Tumis Cuciwis Toge Ebi Saos Tiram #KURCEPPEJUANGRESEPNUSANTARA

Resep Tumis Cuciwis Toge Ebi Saos Tiram #KURCEPPEJUANGRESEPNUSANTARA

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Masakan nusantara yang satu ini sangat lah enak apalagi diberi tambahan ebi makin sedep.

Bahan Utama

1 plastik cuciwis

1 plastik toge

1 sdm ebi kering

1 sdm saos tiram

¼ sdt garam

½ sdt gula pasir

¼ sdt merica bubuk

½ sdt penyedap rasa

Secukupnya minyak goreng

Bumbu Iris :

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

10 buah cabe rawit

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya.

Siapkan bumbu iris.

Langkah 2

Siapkan bumbu iris.

Panaskan minyak tumis bumbu iris beri garam, gula pasir, dan merica bubuk hingga harum.

Langkah 3

Panaskan minyak tumis bumbu iris beri garam, gula pasir, dan merica bubuk hingga harum.

Masukkan ebi.

Langkah 4

Masukkan ebi.

Masukkan cuciwis.

Langkah 5

Masukkan cuciwis.

Masukkan toge.

Langkah 6

Masukkan toge.

Beri saos tiram dan penyedap rasa siap untuk disajikan.

Langkah 7

Beri saos tiram dan penyedap rasa siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: